ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Personalizza / Customize Rifiuta / Reject Accetta / Accept

Miele e formaggi

I MIELI E FORMAGGI

I NOSTRI CONSIGLI.

MIELE DI ROSMARINO : OTTIMO CON FORMAGGI DI LATTE DI CAPRA E PECORA

MIELE DI CASTAGNO : PERFETTO CON LE RICOTTE FRESCHE E CON FORMAGGI DELICATI.

MELATA DI BOSCO: DA GUSTARE CON ASIAGO DOLCE, MONTASIO E CON FORMAGGI DI MEDIA STAGIONATURA.

MIELE DI ERICA: LA SUA MORTE E' IL TALEGGIO, LE CACIOTTE E IL BRIE.

MIELE DI ERBA MEDICA: ECCEZIONALE CON IL PARMIGIANO, IL GRANA PADANO E IL GRANA TRENTINO.

MIELE DI ACACIA: DA PROVARE SU TUTTI I FORMAGGI PICCANTI.

▲ top page
Apicoltura Nomade Mario Moro
Via Carlo Romanò, 46
20020 Cesate (MI)
Partita iva
06319290158