Ingredienti.
• 300 g Farina 00
• 150 ml Latte
• 150 g Miele
• 120 ml Olio di semi
• 50 g Zucchero
• 2 Uova
• 1 bustina Lievito in polvere per dolci
• Zucchero a velo
Preparazione:
1. Mettete le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
2. Continuando a sbattere con le fruste elettriche unite anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi.
3. Setacciate la farina e il lievito per dolci e uniteli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche.
4. Quando otterrete un composto liscio e senza grumi versatelo in una teglia imburrata e infarinata.
5. Cuocete la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno.
6. Sfornate la torta al miele e lasciatela raffreddare completamente.
7. Spolverizzate la torta con zucchero a velo.