ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Personalizza / Customize Rifiuta / Reject Accetta / Accept

Il Miele in cucina

Torta Al Miele

Ingredienti.
• 300 g Farina 00
• 150 ml Latte
• 150 g Miele
• 120 ml Olio di semi
• 50 g Zucchero
• 2 Uova
• 1 bustina Lievito in polvere per dolci
• Zucchero a velo
Preparazione:
1. Mettete le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
2. Continuando a sbattere con le fruste elettriche unite anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi.
3. Setacciate la farina e il lievito per dolci e uniteli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche.
4. Quando otterrete un composto liscio e senza grumi versatelo in una teglia imburrata e infarinata.
5. Cuocete la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno.
6. Sfornate la torta al miele e lasciatela raffreddare completamente.
7. Spolverizzate la torta con zucchero a velo.

▲ top page
Apicoltura Nomade Mario Moro
Via Carlo Romanò, 46
20020 Cesate (MI)
Partita iva
06319290158